rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Британия потратит 12 млрд долларов на покупку более сотни истребителей

Британия увеличивает военный бюджет с 24 до 40 миллиардов фунтов. Значительная часть денег будет направлена на приобретение 138 новейших самолетов.

Собственно, Великобритания далеко, и наиболее сильно из европейских стран защищена и независима от России. Ей и карты в руки. Она и самая агрессивная и непримиримая к России.

Понятно, столько самолетов, тем более, с главной функциональностью, истребитель, пусть, конечно, они многофункциональны и способны нести бомбы и ракеты воздух-земля, не нужно для борьбы с террористами, которой они мотивируют необходимость увеличения военного бюджета.

Возможно, теракты были использованы как раз для оправдания этого многомиллиардного контракта. Но будущий ТВД у новой техники будет несколько другой.

Вообщем, это увеличивает вероятность слива Донбасса в 2016 году, о котором все время пишет Ищенко.

Так или иначе, постепенно, если кремлины сами не сольются, мы придем и к серьезным санкциями, и к блокаде, которой как раз помогут эти самолеты, и к ультиматумам военного плана. Кремлины не способны остановить развитие травли. Но это будет уже после выборов нового президента США, примерно через года два.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments