rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Британия потратит 12 млрд долларов на покупку более сотни истребителей

Британия увеличивает военный бюджет с 24 до 40 миллиардов фунтов. Значительная часть денег будет направлена на приобретение 138 новейших самолетов.

Собственно, Великобритания далеко, и наиболее сильно из европейских стран защищена и независима от России. Ей и карты в руки. Она и самая агрессивная и непримиримая к России.

Понятно, столько самолетов, тем более, с главной функциональностью, истребитель, пусть, конечно, они многофункциональны и способны нести бомбы и ракеты воздух-земля, не нужно для борьбы с террористами, которой они мотивируют необходимость увеличения военного бюджета.

Возможно, теракты были использованы как раз для оправдания этого многомиллиардного контракта. Но будущий ТВД у новой техники будет несколько другой.

Вообщем, это увеличивает вероятность слива Донбасса в 2016 году, о котором все время пишет Ищенко.

Так или иначе, постепенно, если кремлины сами не сольются, мы придем и к серьезным санкциями, и к блокаде, которой как раз помогут эти самолеты, и к ультиматумам военного плана. Кремлины не способны остановить развитие травли. Но это будет уже после выборов нового президента США, примерно через года два.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments