rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Европейские "союзники" России предали её

Скажите, какие из европейских стран, якобы дружественных России, осудили Порошенко за потакание участникам экономической и энергетической блокад Крыма? Ведь все было согласовано, они вырубили свет, как только протянули дополнительную ветку к Киеву.

Кто осудил развязывание боевых действий Киевом в 2014 году, не говоря уже про нарушения прав человека?

И теперь новое предательство якобы дружественных России европейских страны. Греция, Чехия и Венгрия вместе с откровенными сателлитами США выступили против Северного потока.
http://www.reuters.com/article/2015/11/27/us-ukraine-crisis-nordstream-idUSKBN0TG0JX20151127#IbOA8ETeudXRqwyf.97

Они про-российские, ровно до тех пор, пока им это выгодно, пока им сжиженный газ из Катара не прислали, а сателлиты США - анти-российские всегда, даже когда это вредит их собственным интересам, как, например, Болгария. Политика сильнее экономики в нашем мире, как показывают все последние события. Так как больше денег в конце концов так или иначе получают более привилегированные страны.

Позиция даже самых дружественных к России стран разительно отличается от поведения сателлитов США, которые без умолку и устали лают и кусают противников Америки.

Также никто не из европейских стран не сказал, что это, вообще-то, маразм, наказывать Россию за несоблюдение Минских соглашений Киевом.

Они просто охотятся за своей мелкой выгодой, не хотят терпеть убытки от санкций против России, но если США на них посильнее надавят, они на все согласятся, так как убытки от наказания США будут больше.

Очевидно, сложившаяся ситуация уже давно требует экстраординарных мер военного и экономического плана, либо эта травля бесконтрольно разрастется.

Сейчас хороший момент атаковать ракетами базы "Правого Сектора", "Айдара" и других, так как Киев, очевидно, утратил контроль над происходящим, после того, как активисты ПС в нарушение законов Украины организовали блокаду. Причем, даже в отрыве от Минского процесса и Донбасса, который, по легенде, является внутри-украинским конфликтом. И это удобно и ложится в официальный курс.

Если кто-то будет вступаться за ПС, армия Укры, натовцы, разобраться с ними, имея хороший предлог поддержку ими неонацистов и военных преступников. Это самый лучший вариант, лучше, чем позже получать обвинения в "агрессии".
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment