rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Полная катастрофа - хуже не придумаешь

Разве только Донецк с Луганском не взяли, но сам по себе это не принципиальный момент. Россия не добилась ничего, разорен про русский регион, остальная Украина милитаризирована и обозлена на РФ. Россия получила множество санкций, и будет получать впредь по желанию Запада ибо поводов предостаточно. Россия демонизируется и выставляется агрессором.

И все за бесплатно, сторонники России на Украине сожжены, изгнаны и запуганы. Вообще-то АТО была карательной операцией. Кто теперь будет требовать автономию, федерализацию, бог знает что? Русскую весну и так подавили, а сейчас уже сформировано множество батальонов территориальной обороны.

О какой дружественной Украине может идти речь? О каком единстве можно говорить? ЛДНР может и помирятся с Украиной, но только на почве общей ненависти к России.

Это абсолютный крах.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments