rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Полная катастрофа - хуже не придумаешь

Разве только Донецк с Луганском не взяли, но сам по себе это не принципиальный момент. Россия не добилась ничего, разорен про русский регион, остальная Украина милитаризирована и обозлена на РФ. Россия получила множество санкций, и будет получать впредь по желанию Запада ибо поводов предостаточно. Россия демонизируется и выставляется агрессором.

И все за бесплатно, сторонники России на Украине сожжены, изгнаны и запуганы. Вообще-то АТО была карательной операцией. Кто теперь будет требовать автономию, федерализацию, бог знает что? Русскую весну и так подавили, а сейчас уже сформировано множество батальонов территориальной обороны.

О какой дружественной Украине может идти речь? О каком единстве можно говорить? ЛДНР может и помирятся с Украиной, но только на почве общей ненависти к России.

Это абсолютный крах.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments