rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Прошу, не надо Минска-3

Блог просит, не надо Минска-3. Должно быть уже понятно, что это ничего не изменит. Сейчас в вариантах ответить на провокации свидомых, наподобие прошлогодних, инициировать боевые действия по типу начала года, и заключить Минск-3 на других, более лучших, условиях.

Не стоит так делать, смысла нет. И даже не факт, что удастся выбить лучше условия, а не худшие. Просто скажут Герману нашему "нет", и что делать тогда? Без большой открытой российской помощи, ополчение не победит мобилизованную армию Укры и далеко не продвинется. Манштейнов у нас нет, чтобы танками клиньями окружить Киев. А есть tow, которые тут же поставят свидомым, как только ополчение выйдет за пределы ЛДНР.

Проблема в том, что ни свидомые, ни партнеры никаких договоренностей не соблюдают, нужно что-то еще дополнительное, чтобы заставить их соблюдать договоренности. А если есть это дополнительное, какой смысл в договоренностях? А если его нет?

Какие договоренности ни заключай, свидомые и партнеры все равно будут копошиться на своей территории всей остальной Украины и восточных границ НАТО, упрекать Россию в их несоблюдении, и готовиться к войне. Они даже согласились в прошлый раз на поправки в конституцию, закрепляющие особый статус Донбасса, и где они, и какой от них прок?

Договоренности лишь условности, закрепляющие текущее соотношение сил. Американцы вышли из соглашения по ПРО, как только решили, что могут себе это позволить. Так и сейчас, даже если удастся выбить железобетонное соглашение по "особому статусу" для Донбасса, хоть в конституции Укры, хоть в международных договорах, они все равно подготовятся и нападут, когда сочту нужным.

Но и таких гарантий теперь уже так просто не выбить, они даже в прошлый раз ничем существенным для себя не поступились, все только мутные двойственные формулировки.

А требовать надо, если уж придерживаться концепции ЕдУ, права на "русский майдан". Чтобы сторонники евразийской интеграции могли безопасно и свободно майданить на Украине в свое удовольствие и требовать присоединения к Евразийскому Союзу не боясь репрессий и преследования. Пусть таких сторонников пока мало. Но есть и нейтральные элементы, которые сделают Укру мирной на данном этапе по крайне мере.

И, естественно, безоговорочное и моментальное освобождение всех репрессированных сторонников Новороссии/ЛДНР.

Русские люди не являются людьми второго сорта.

Это в идеале, а на практике, мало кто этого придерживается.

Все остальное, всякие юридические формальности, требовать совсем бессмысленно.

Понятное дело, Россия на это не готова, как и существенно расширять освобожденную территорию, а все остальное бессмысленно и сделает только хуже.

Остается только понадеется, что операция в Сирии испугает свидомых, и они сами откажутся от планов большой войны, и сами загниют.

И операция повстанцев без участия российских войск только развеет у них эту иллюзию. Они скажут, что Россия сейчас побоялась прислать войска и побоится потом. Лучше придерживаться версии, что если они нападут на Донбасс, то Россия их аннигилирует.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments