rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Теперь все поняли, зачем им нужна Укра?

После инцидента с самолетом из европейских стран в первую очередь Укра выразила готовность "открыть фронт фронт", больше желающих не оказалось. И с каждым днем приближается реализация сценария пресловутого ролика, опять чего-нибудь упадет, на этот раз, скорее, укро-натовское, и здравствуй, гигантская война. От которой уже европейским странам трудно будет отвертеться. Там ведь будут поляки и прибалты в формируемой вместе с украми миротворческой бригаде.

Потом международная изоляция, блокада, если проливы не захватим по ходу дела. С такой политикой выжидания, вообщем ничего не остается, кроме как просто готовиться к вооруженному противостоянию.

Доминирующие в российском обществе сторонники политики партии и правительства просто переложили ответственность на братский народ за развязывание всего этого. 90 процентам населения России так легче. Но братья, как только протянули ветку к энергосистеме Киевской области и стали независимы от поставок российского угля, тут же отрубили свет в Крыму.
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments