rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Похоже, российская версия атаки на самолет больше соответствует истине

Те, кто уже долго и пристально следят за обстановкой в Сирии, знают не только о лживости сливщиков Сирии, но и об условностях российской пропаганды.

Но ведь турки сказали, что они предупреждали самолет 10 раз в течении 5 минут, а он летел над территорией Турции не больше 17 секунд по турецкой версии.

Значит, они его предупреждали, когда он летал над территорией Сирии. А о чем они его могли тогда предупреждать? Чтобы не летал близко к границе и не бомбил там? Не имеют права.

Они просто сбили его в воздушном пространстве Сирии рядом с границей с Турцией, в попытке установить небольшую noflyzone у границы, и, вполне вероятно, придумали, что он где-то пересек воздушное пространство Турции. В любом случае, это пересечение было чисто формальным, там горы. А американцы, естественно, подтвердили ложь турок.

Этим, видимо, и вызвана необыкновенно серьезная реакция России. Они просто сбили самолет, который правда к ним не залетал.

Но, все равно, rnoflyzone остается привержен позиции не обращать внимание. Так как военной необходимости летать над самой границей нет. Там, где не докажешь, что они сбили его в воздушном пространстве Сирии. Какая разница, 5-10 км роли не играют.

То есть, rnoflyzone оставался бы в американской версии реальности и исходил бы из американской версии, так как все равно её надежно не удастся опровергнуть. И, действуя в её терминах, обвинил бы турок в нервозности и трусости. Rnoflyzone в целом считает это хорошей универсальной идеей, американская версия реальности противоречива, и там можно найти много выгодного для России. Нарушения прав человека Киевом, исламисты, поддерживаемые крайне не демократическими режимами, которые, в свою очередь, поддерживаются США, отличные поводы обвинить США и их пособников по их же собственным законам.

Если бы самолет упал в десяти километрах от границы, можно было бы уверенно выдвинуть обвинения Турции и наказать.

Но Москва решила действовать превентивно, и сразу выдала максимальную реакцию. Чтобы не было соблазна дальше сбивать в глубине территории и устанавливать всякие safezone.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments