rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Приграничные с Турцией районы продолжают бомбить

И про-ассадовские, и оппозиционные источники сообщают, что бомбардировки приграничных районов не прекращаются не смотря на сбитый самолет. Там, в Латакии, пока успешно развивается сухопутное наступление в направлении турецкой границы при поддержке российских инструкторов.

Повстанческие источники, как всегда, написали, что бомбардировки населенных пунктов усилились и стали носить карательный характер. Они называют военную ситуацию очень опасной. Про-сирийские силы при массированном применении авиации продвигаются вперед и отвоевывают селение за селением.

Повстанцы, скопив силы, нанесли небольшой контрудар к юго-западу от Алеппо, но других достижений у них нет. Части сирийской коалиции перегруппировываются около города после освобождения большого участка территории.
Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments