rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Зима может помочь России опять - Бог троицу любит

Надо четко понимать диспозицию - партнеры воюют угрозой тотальных санкций. Они даже не собираются особенно поставлять оружие на Украину, пишут, что западные поставки все равно будут matched Россией. Имеется в виду сохранение баланса сил поставками повстанцам из России.

Но они все равно собираются вводить все санкции, какие хотят, чтобы нанести экономике России максимальный ущерб. Они уже планируют судить виновников катастрофы Боинга в Нидерландах, то есть требовать выдать Стрелкова и других. А отказ выдачи "террористов" в свое время стал поводом для жесточайших санкций против Ливии. Напомню, ливийские спецслужбы обвинили в авиакатастрофе в Локкерби, и в девяностых годах Ливия была под санкциями. Потом Каддафи помирился с Западом, кстати, прекратил программу создания ядерного оружия, но это ему не помогло в итоге.

В связи с этим, лучше достичь всех целей России в данном конфликте как можно скорей. Тогда у России останется хороший ответ на серьезные санкции - газовое эмбарго в Европу. До зимы они ничего не успеют сделать. А далее ситуация уже стабилизируется - Россия же не собирается нападать на Польшу, страны Балтики, и можно будет изображать миролюбие и твердость, которая даст аргумент противникам санкций. Они просто будут жить в новой реальности, они имеют свойство забывать и свои обещания, и чужие.

С другой стороны, определенность важна для бизнеса, лучше иметь плохую, но ясную понятную обстановку, чем непонятно какую. Неясность ответственна за половину объема снижения рынка. Гибридная война выиграна, особого смысла что-то отрицать даже нет, надо завершать конфликт победой и двигаться дальше.
Tags: Атака
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments