rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

"Умеренные" сирийские повстанцы убили захваченного российского пилота

Ближневосточные источники сообщили, что один из пилотов приземлился на контролируемой повстанцами территории и был быстро убит. Скорее всего, они пожалеют об этом. Ситуация в такой форме стала возможной, так как самолет летал над самой границей, но это не обязательно. Можно крылатыми ракетами и ракетами воздух-земля атаковать повстанцев. Немного дороже, но ракеты и так используются и так может быть точнее.

Ситуация дает России различные дипломатические козыри, посмотрим, сможет ли она ими воспользоваться? Можно исключить этих повстанцев из международного списка умеренных, который обсуждается в Вене, раз они убили захваченного в плен пилота, можно пойти на сепаратные переговоры с Турцией и отдать ей кусок ненужной территории. Вариантов много.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments