rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Турецких добровольцев и, вероятно, "отпускников" попробовали побомбить

Как недавно сообщал блог, отряды турецких добровольцев-националистов стали заходить на территорию Сирии для "защиты" деревень с турко-язычным населением от войск Ассада.

Сообщается, что отряды турецких националистов в количестве сотен человек заходят в приграничные районы, населенные этническими турками, для "защиты от войск Ассада". Турция как раз выразила протест против российских бомбардировок слишком близко к границе.
http://rnoflyzone.livejournal.com/449677.html

В этой связи, у про-сирийской коалиции возникла дилемма, бомбить ли их? Решили бомбить, и вот результат.

Посмотрим, какой ответ выберет Россия. Турция дипломатично заявила, что это, вообщем, был инцидент, что они пять десять раз предупреждали за пять минут. Самолет упал вблизи самой границе, можно вообще все спустить на тормозах и сказать, что это небольшая взаимная ошибка радаров.

Пока Россия заявила, что это повстанцы сбили самолет с земли. На первый взгляд, не лучшее решение. Получается, им кто-то дал технику, и это сходит им с рук.

Если хотели избежать эскалации, то лучше заявить, что граница была в этом месте плохо промаркирована и просто продолжить полеты, как раньше.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments