rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Как интерпретировать новое вранье?

Новая порция откровенной лжи вылилась в информ пространство.

"В последние недели Франция и Германия вовсю сигнализируют, что под любым благовидным предлогом готовы забыть о Киеве, как о страшном сне."

Нарушение Киевом Минских соглашений, отказ от переговоров с ЛДНР, то, что Киев официально и открыто называет про-российских сепаратистов террористами, тотальные нарушения Киевом прав человека и попрание европейских ценностей, причем, не только репрессии против мирных гражданских про-российских активистов, но и разгоны гей-парадов, предложение помощи России в борьбе с IS, все это никак не повлияло на позицию ЕС.

Санкции будут продолжены до полного выполнения Минских соглашений, и плевать, что нарушает их Киев, Россия должна пойти навстречу Киеву. Такова официальная позиция ЕС.

Дальше еще одна заведомая ложь про саморазвал Украины в 2016 году. Причем, ложь в квадрате. Проблема в том, что это не является внутренним кремлевским прогнозом и никогда не являлось. Это просто ложь исключительно для населения.

Обратите внимание, саморазвал, хаотизацию и катаклизмы на Украине официозные блоггеры пророчили сначала осенью-зимой 2014 года, потом в 2015 году, теперь они уехали на 2016 год.

Но если на Украине уже давно ожидалась война всех-против всех, неонацисткий путч и т.п., о чем нам уже так долго врут, почему же тогда Москва не поторопилась начать строить энергомост в Крым? Еще в 2014 году. Ведь якобы саморазвал ждали уже тогда. Тогда были такие же материалы про крах и коллапс.

Крах энергосистемы Укры якобы ожидали прошлой зимой, с началом обширной гражданской войны всех против всех и разгулом местного сепаратизма. В этой обстановке питание Крыма было бы точно невозможно, но энергомост стали строить только в 2015 году! И совсем, как мы видим, не торопились. Ведь в декабре, в лучшем случае, будет введена в строй его только первая очередь.

Все это абсолютное и полное вранье про саморазвал Укры предназначено для оправдания другого вранья, это полная чушь на пустом месте. Сами кремлины в него не верят, и никогда не верили. О чем свидетельствуют их реальные дела.

Еще один вопиющий пример с формированием границ ЛДНР. Они изначально не были созданы с учетом необходимости длительного устойчивого поддержания республик. Они позволяют обстрелы крупных городов и не обеспечивают нормальной жизнедеятельности.

ЛДНР надеялись впихнуть назад на Украну, о чем тогда (осенью 2014 года) и говорил Захарченко - "Моя Украина от Закарпатья до Донецка" - и договориться с Порошенко жить, как при Ющенко.

Не получилось, как раз потому, что недооценили управляемость американцами процессов на Украине. В частности, американцы нарисовали результаты выборов в Верховную Раду и подвинули Блок Порошенко.

Это были колоссальные и непоправимые ошибки, которые сколько-нибудь легкими средствами без крайне серьезных потерь и усилий со стороны РФ уже не исправить.

Но, все-таки, как интерпретировать появление этого заведомого вранья про саморазвал Укры в 2016 году? Видимо, что кремлины надеются слиться в 2016 году под выборы президента США.

Вообщем, весь год будут пытаться договариваться с Обамой и другими кандидатами в президенты от республиканцев и демократов. Чтобы подсобить тем или другим перед выборами.
Tags: Невмешательцы, Сказки про дефолт
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments