rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Принято решение терпеть

Последствия отключения электроэнергии оказались хуже, чем было объявлено изначально. По всей вероятности, уже есть погибшие. В больницах плохо сработали резервные источники питания, временно создался хаос, остановились котельные.

Известно, что это провокация партнеров, чтобы поднять тему Крыма и начать добиваться переговоров. Партнеры, как всегда, поднимают ставки и повышают уровень жести. Россия не готова на адекватный ответ и использует тактику затягивания времени.

Хотелось бы особо отметить, что блог обо всем об этом многократно предупреждал.

"На самом деле, если правительство Украины потакает незаконным действиям организаторов блокады, и бомбить ПС не с руки по каким-то причинам, то, все равно, надо встретить это достойно, самим отказаться от украинских товаров и выключить электричество из принципиальных соображений. И просто плюнуть и не возвращаться к этой теме. Есть и другие соображения, ждать, когда правосеки там всех построят на эту тему. Как всегда, блог предлагает какие-то атакующие активные меры, Россия сидит тише воды ниже травы, ждет, когда же партнеры перейдут к серьезным шагам."
21 октября

http://rnoflyzone.livejournal.com/422322.html

Высока вероятность энергетической блокады Крыма
rnoflyzone
20 сентября, 19:03
Прошлым летом возобновился поток туристов из Украины в Крым, и жители Украины могли наглядно сравнить ситуацию в России и у них. Сравнение не в пользу Украины, у которой экономика лишь стабилизировалась. Такого киевским властям не хотелось бы допускать, поэтому, вероятно, что блокада - это начало целенаправленной кампании экономического третирования, смысл которой нанести урон Крыму по образцу ЛДНР.

Таким образом, экономическая целесообразность для Украины отходит на второй план и повышается вероятность отключения электроэнергии, даже не смотря на экономические издержки для Украины.

Тут вопрос в том, когда подтянутся партнеры с новыми санкциями, на взгляд, свидомые немного рановато начали, но ждать они опасались, так как ситуация устоялась бы еще больше, и блокаду начать организовывать стало бы сложнее.

http://rnoflyzone.livejournal.com/393436.html

Блог сделал все, что мог, маловероятно, конечно, что кто-то прислушался к рекомендациям блога и запасся впрок предметами первой необходимости.

Tags: Крым
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments