rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Украинские источники сообщают о выдвижении российских танков на Перекоп

Пишут, что вплотную к границе прибыло несколько десятков танков. Но знаете, что это может означать? Что они планируют продолжить блокаду, а про танки специально наврали, чтобы показать, какие они смелые, и какая Россия трусливая, и еще больше её унизить.

Российские майданщики могут доскакаться. Помните, как весь прошлый год российские блоггеры писали, что в Киеве будет темно и холодно? Их прогнозы всегда сбываются, но только наоборот. Из-за отсутствия электричества в Крыму остановились котельные, и запасов топлива хватит недели на две, а потом могут начаться перебои с поставками. Пока в Крыму тепло, и отсутствие отопления не сказывается, но уже завтра начнется резкое похолодание.

Кстати, с большой вероятностью, линии электро передач не успевают проложить до Нового Года, строительные работы часто задерживаются.

Теперь если организаторов блокады уймут, это будет маленькая локальная перемога России, но разве у России бывают перемоги?

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment