rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

У Москвы есть все шансы отстоять свою позицию на переговорах по Сирии

Обама сказал, что России следует сконцентрироваться на борьбе с IS, и не воевать против "умеренной" сирийской оппозиции, которая борется с Ассадом.

Россия заняла совершенно правильную дипломатическую позицию, заявив, покажите нам "умеренную" оппозицию, и мы будем с ней сотрудничать. И надо её твердо придерживаться. Так как сейчас умеренная оппозиция типа даже FSA почти не занимает территории в Сирии. Там исламисты, которые выглядят умеренными только по сравнению с IS.

"Партнеры" дошли до того, что Аль-Каиду записывают в "умеренные". Эти "умеренные", мало того, что головы режут и официально позируют с ними, одобрили, например, недавние теракты в Париже. Еще они вводят законы шариата на захваченных территориях, в частности, нарушают права женщин.

Всего этого более чем достаточно, чтобы жестко и четко пристыдить Запад, попрекнув его в предательстве собственных ценностей. И до кучи, еще варварские бомбардировки в Йемене, где официальными организациями подтверждены многочисленные атаки анти-йеменской коалиции на гражданские объекты и монархический тоталитарный характер устройства стран Залива.

Давайте объявим Ассада просто монархом, и вообще забудем про выборы. И пускай попробуют что-нибудь сказать, они недавно жестоко подавили при помощи иностранных войск восстание шиитского большинства в Бахрейне, которое требовало демократии.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment