rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Разница между поражением и победой

Конечно, хорошо, что вошли силы и защитили Донецк и Луганск. Но победой это назвать нельзя. Если бы это было в начале АТО, и города изначально были защищены от обстрелов и разрушения, это была бы победа. Если бы это было сделано официально, то есть открыто объявлено, что войска входят, чтобы остановить беспредел, это была бы победа. Это всем бы показало, в чьей это сфере влияния, к какому полюсу ближе эта территория.

А сейчас произошедшее не отвечает масштабу события, после всего того, что устроили на Донбассе, танковые колонны должны были пойти не на Мариуполь, и не на Харьков и Днепропетровск, а прямо на Киев.

Представьте, у человека изнасиловали жену, а он в ответ камень кинул, оцарапал, и причем скрывает это, говорит, это не он кидал, он тут вообще не причем.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments