rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Разница между поражением и победой

Конечно, хорошо, что вошли силы и защитили Донецк и Луганск. Но победой это назвать нельзя. Если бы это было в начале АТО, и города изначально были защищены от обстрелов и разрушения, это была бы победа. Если бы это было сделано официально, то есть открыто объявлено, что войска входят, чтобы остановить беспредел, это была бы победа. Это всем бы показало, в чьей это сфере влияния, к какому полюсу ближе эта территория.

А сейчас произошедшее не отвечает масштабу события, после всего того, что устроили на Донбассе, танковые колонны должны были пойти не на Мариуполь, и не на Харьков и Днепропетровск, а прямо на Киев.

Представьте, у человека изнасиловали жену, а он в ответ камень кинул, оцарапал, и причем скрывает это, говорит, это не он кидал, он тут вообще не причем.
Tags: Слив
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments