rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Крым отключен от энергоснабжения, Россия прекратила отгрузку угля на Украину

Опоры все-таки окончательно подорвали, а Порошенко, тем временем, поручил законодательно организовать полную торговую блокаду Крыма.

После ограничения электроснабжения еще в пятницу, Россия прекратила отгрузку угля на Украину.

Понятно, что Кремль этим и ограничится, и теперь международное положение России пройдет проверку на прочность. Поручение партнеров выполнено, и вопрос только в том, сколько стран и как скоро присоединяться к полной блокаде Крыма и России, начатой активистами и украинским правительством.

rnoflyzone давно предлагал бомбить базы ПС и других карателей, благо, они засветились в этой блокаде и мешали ремонтировать опоры, не говоря уже про декларацию намерения их взорвать. Кстати, из-за полного отключения электроэнергии наверняка оказались обесточены больницы например. Россия же ограничится экономическими мерами, она просто понесла экономические убытки на сотни миллионов долларов, так как российская электроэнергия для Крыма дороже, и пока неизвестный политический имиджевый ущерб.
Tags: Крым
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments