rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Москва утверждает, что не отступится по сирийскому вопросу

На самолеты ставят самые новые ракеты воздух-воздух, понятное дело, они предназначены не для борьбы с боевиками. Неожиданно анонсированы учения в восточном средиземноморье, на которых будут отрабатываться действия ПВО и воздушные бои.

Турция уже выразила выразила протест, что бомбардировки происходят близко к их границе, но их количество только увеличивается.

Россия предлагает либо пойти ей навстречу, либо боевики будут разогнаны военным образом. Количество иранских и шиитских сил тоже увеличилось. Наступление про-правительственных сил под Алеппо остановилось, зато началось в Латакии и пошло довольно успешно, СМИ боевиков говорят, что обстановка критическая. Возможно, стали использовать тактику концентрации авиации, спутников, дронов на отдельных участках фронта. С другой стороны, и количество авиации постепенно возросло вдвое. Это без учета крылатых ракет и бомбардировщиков дальнего радиуса действия.

Следующие переговоры в Вене пройдут на повышенных тонах и будут не такими благодушными, как первые раунды.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment