rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вырисовывается эпический мегаслив: pro-Western Ukraine. Whole and even more

Европейский союз предоставит Украине €8 млрд для проведения реформ. Об этом заявил глава Европейского парламента Мартин Шульц на международном форуме в Киеве.

"€8 млрд направляются на Украину. Мы надеемся, что Украина проведет реформы", - сказал Шульц.

Ранее президент Петр Порошенко сообщил, что программа реформ в стране будет представлена на следующей неделе.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1437322

Так же Порошенко сообщил, что "военного решения проблемы не существует", то есть остаток Донбасса просто огородят и будут периодически обстреливать.

Россия и ЕС договорились отложить вступление в силу договора об ассоциации Украины с ЕС на год, но он никому все равно не нужен, ЕС и так его не жаждал ратифицировать. Его подписание все время откладывали после Евромайдана. Они же не собираются принимать Украину в ЕС в обозримом будущем. И вот это в России будут выдавать за "перемогу" России.

Ну что, привет сторонникам "хитрых планов", вот они к чему привели. Ну как можно было покупаться на них. На Украине же теперь будут укрепляться. Ну а Россия по-прежнему будет собирать санкции, просто за бесплатно.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments