rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вырисовывается эпический мегаслив: pro-Western Ukraine. Whole and even more

Европейский союз предоставит Украине €8 млрд для проведения реформ. Об этом заявил глава Европейского парламента Мартин Шульц на международном форуме в Киеве.

"€8 млрд направляются на Украину. Мы надеемся, что Украина проведет реформы", - сказал Шульц.

Ранее президент Петр Порошенко сообщил, что программа реформ в стране будет представлена на следующей неделе.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1437322

Так же Порошенко сообщил, что "военного решения проблемы не существует", то есть остаток Донбасса просто огородят и будут периодически обстреливать.

Россия и ЕС договорились отложить вступление в силу договора об ассоциации Украины с ЕС на год, но он никому все равно не нужен, ЕС и так его не жаждал ратифицировать. Его подписание все время откладывали после Евромайдана. Они же не собираются принимать Украину в ЕС в обозримом будущем. И вот это в России будут выдавать за "перемогу" России.

Ну что, привет сторонникам "хитрых планов", вот они к чему привели. Ну как можно было покупаться на них. На Украине же теперь будут укрепляться. Ну а Россия по-прежнему будет собирать санкции, просто за бесплатно.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments