rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Утечка с переговоров в Вене о Сирии

Ближневосточные анти-ассадовские источники опубликовали реальную достоверную утечку с переговоров в Вене - часть выступления представителя Аравии:

"Мы все здесь делаем вид, что не замечаем в комнате слона (идиоматическое выражение) - проблему Башара Ассада и его дальнейшую судьбу, мы все делаем вид, что не видим еще одного белого слона - иностранные вооруженные формирования (Хэсболла и шиитское ополчение) в Сирии. Мы пытаемся убедить себя, что у нас есть консенсус, в то время, как в реальности его нет.
Мы говорили об Исламском Государстве, но мы не обсудили Аль-Кодс(иранские спецвойска), Хэсбаллу и десятки других шиитских вооруженных формирований из Ирана, Ирака и Левана, мы обговорили процесс политических преобразований и подготовили трех страничный документ, но мы пропустили 5 букв 'A', 'S', 'S', 'A', 'D'. Я думаю, что это неправильно. У нас (Аравии) есть несколько комментариев к документу, и мы передадим их коллегам."


Почему появилась эта утечка? У боевиков создалось впечатление, что их просто сливают. И для поддержания их духа распространили эту информацию, чтобы показать, что про-ассадовского консенсуса нет, Аравия с ними.

С другой стороны, можно понять, какая атмосфера царит на переговорах. Довольно благодушная и чинная по виду. Партнеры ведь.

Важно помнить, что и кремлины, и партнеры на публике ведут себя иначе, чем в узком кругу на переговорах. Причем, отличия полностью противоположены. Это вызвано различным подходом к пропаганде и стилем. Кремлины-аутисты на публике изображают заек, а на переговорах предъявляют претензии и проскальзывают серьезные угрозы. Партнеры, наоборот, публично сама ярость, так как им нужно создавать атмосферу травли, а в личных беседах оправдываются и почти извиняются, говорят, им санкции велят вводить их принципы.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments