rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Утечка с переговоров в Вене о Сирии

Ближневосточные анти-ассадовские источники опубликовали реальную достоверную утечку с переговоров в Вене - часть выступления представителя Аравии:

"Мы все здесь делаем вид, что не замечаем в комнате слона (идиоматическое выражение) - проблему Башара Ассада и его дальнейшую судьбу, мы все делаем вид, что не видим еще одного белого слона - иностранные вооруженные формирования (Хэсболла и шиитское ополчение) в Сирии. Мы пытаемся убедить себя, что у нас есть консенсус, в то время, как в реальности его нет.
Мы говорили об Исламском Государстве, но мы не обсудили Аль-Кодс(иранские спецвойска), Хэсбаллу и десятки других шиитских вооруженных формирований из Ирана, Ирака и Левана, мы обговорили процесс политических преобразований и подготовили трех страничный документ, но мы пропустили 5 букв 'A', 'S', 'S', 'A', 'D'. Я думаю, что это неправильно. У нас (Аравии) есть несколько комментариев к документу, и мы передадим их коллегам."


Почему появилась эта утечка? У боевиков создалось впечатление, что их просто сливают. И для поддержания их духа распространили эту информацию, чтобы показать, что про-ассадовского консенсуса нет, Аравия с ними.

С другой стороны, можно понять, какая атмосфера царит на переговорах. Довольно благодушная и чинная по виду. Партнеры ведь.

Важно помнить, что и кремлины, и партнеры на публике ведут себя иначе, чем в узком кругу на переговорах. Причем, отличия полностью противоположены. Это вызвано различным подходом к пропаганде и стилем. Кремлины-аутисты на публике изображают заек, а на переговорах предъявляют претензии и проскальзывают серьезные угрозы. Партнеры, наоборот, публично сама ярость, так как им нужно создавать атмосферу травли, а в личных беседах оправдываются и почти извиняются, говорят, им санкции велят вводить их принципы.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments