rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

X-фактор

Для прогнозов желательно знать персональное мнение кремлинов о ситуации, как они её оценивают. В этом проблема, так как нужно не только оценить ситуацию, но и субъективное мнение обитателей Кремля.

Вопрос номер один, считают ли они, что текущие западные санкции имеют критическое влияние на экономику России и уничтожат её со временем? Точнее, все равно потребуют перестройки.

Скорее всего, нет, не считают, полагают, что поборются, попробуют отдать кредиты, набрать ЗВР, который должен кончиться через год. Вон они подзакупились американскими ГКО для увеличения ЗВР. Дело в том, что если они полагают, что экономика все равно будет разрушена даже текущими санкциями, то они могут перейти к резким шагам и не ждать дальнейшего укрепления киевского режима, так как все равно уже нечего терять.

Но это маловероятно, наверняка они будут ждать, когда натовцы с укрой хорошо подготовятся и усилят серьезно санкции, а до того резких шагов не станут делать.

Второй вопрос, какое их мнение о развитии ВПК Украины? Наверняка ведь разведка докладывает более подробно, что там сидомые наделали. Видимо, они полагают, что есть серьезный запас времени и пока не считают эту проблему значительной. То есть, тут тоже нет предпосылок для решительных шагов с их точки зрения.

Третий вопрос, каково мнение кремлинов о позиции Европы? Отчет очевиден, как брошенные любовники, они ждут и верят и пишут письма. То, что Европа никак не высказала недовольства нарушением Киевом Минских соглашений, и собирается продлевать санкции против России из-за того, что Киев не соблюдает Минск, их тоже не волнует. Не увеличили санкции, и на том спасибо, смотри пункт первый.

Так что будут ждать серьезных мер, серьезных шагов от партнеров.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment