rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Не мешайте нам реструктуризироваться, или мы будем стрелять

На фоне отсутствия прогресса в минских переговорах происходит интенсификация военной активности сторон, прежде всего, ополчения. Опять заработала пропаганда военного плана на тему репрессий карателей. Со стороны трудно однозначно сказать, вызвано ли это причинами локального плана, вроде кредита, или же давлением с целью продвинуть минский процесс.

Тупик в минских переговорах вызван тем, что дальше сливаться некуда, остаются либо откровенно унизительные вещи, приводящие к полной потери лица, которую невозможно будет оправдать пропагандой, либо элементы фактического слива.

И кремлины посылают сигналы, что просто так они сливаться не будут.

Скорее всего, все ограничится сохранением текущего статус-кво, который комфортен для кремлинов, и пролонгацией Минска до лучших времен с продолжением существующих санкций, но возможны варианты.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment