rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обострение военных действий может иметь локальный характер

Оно может быть связано с переговорами по госдолгу Укры, которые сейчас активно идут. Все-таки три миллиарда долларов на дороге не валяются, не говоря уже о финансировании МВФ, которое собирается заблокировать Россия. Такое уже было год назад, когда укры осенью выбивали скидку на газ, и даже в ЛДНР нагнали много войск. Сейчас тоже стороны осуществляют взаимное давление.

Три миллиарда - достаточная сумма, чтобы гонять Акации туда-сюда и постреливать. Сейчас обоюдоострая ситуация, интенсификация боевых действий ведь ударит и по экономике Укры, её инвестиционной привлекательности. Этим, наверное, кулуарно грозят кремлины в ответ на несговорчивость партнеров по теме МВФ.

Крайне маловероятно, что после дипломатического успеха на двадцатке, кремлины пойдут на принцип и серьезно активизируют боевые действия из-за неуступчивости свидомых. Так что скорее всего накал должен через некоторое время начать спадать. Правда, тогда кремлины могут только дипломатическим успехом и ограничиться, и три миллиарда так и не увидеть.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments