rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Боевики обвинили Россию в использовании белого фосфора

В рамках кампании лжи, уже включавшей в себя лживые обвинения российской авиации в бомбардировке рынков и других гражданских объектов, боевики выложили ролик, якобы с применением белого фосфора российской авиацией.



Интересно, где они взяли это качественное видео с фосфором? Впрочем, эта информационная кампания сделана очень профессионально, могли взять из старых запасов войны в Ираке, когда его применяли американцы. Не мог это быть укровский белый фосфор с 2014 года?

Но есть вариант, что это все-таки российский белый фосфор. Это может быть ответом на недавние угрозы терактов на территории России со стороны боевиков. Правда, это маловероятно, так как они уже давно разгоняли кампанию лживых обвинений российской авиации, и новые обвинения логично ложатся в неё.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment