rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На сколько далеко кремлины могут зайти в своих угрозах?

На фоне дипломатического тупика, в Кремле снова подняли тему войны. Свидомые опасаются, они сразу переполошились из-за инцидента с самолетом. Подозревали, что он мог быть сбит или это была неудачная попытка угона. СБУ в прошлом году уже заявляла о предотвращении подобных планов.

С самолетом, скорее всего, дело нечисто, крайне маловероятно, чтобы учебный полет на сверхмалой высоте устроили в плохо знакомой местности. Но это не самый принципиальны момент.

Кремль раздражен неуступчивостью свидомых, западная пресса пишет, что ЗВР хватит на один год, а потом российская экономика посыпется. А санкции Европа отказалась снимать, так как свидомые друзья не идут на уступки по выполнению Минска на приемлемых для Москвы условиях.

На 95% ни во что это раздражение не выльется, кремлины предпочтут возиться с экономикой и приспосабливаться к санкциям, они будут ждать их существенного усиления и только после этого будут думать об ответных мерах.

А покамест будут демонстрировать недовольство разными способами, весьма умеренными.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments