rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Есть хорошие новости из Сирии, и это не Кувейрес

Но алармистский блог не будет их публиковать, пока они не подтвердятся. Деблокирование авиабазы само по себе мало что значит, еще надо выдержать ответный удар IS по этой тонкой кишке. Сообщается, что из Ракки выдвинулись подкрепления в этом направлении, но не сообщается, что они были разбомблены по дороге.

На севере от Хамы "умеренные" повстанцы пока не смогли развить первоначальный успех контр-наступления. Их стали бомбить кластерными бомбами или ураганами, и они залегли.

Проблем в том, что именно в этом районе пожгли в ходе неудачного наступления больше всего техники сирийской армии. Под полсотни единиц. А теперь с трудом приходится оборонятся. Это явный провал попыток наступать сразу по многим направлениям.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments