rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины пытаются усовестить свидомых

Итак, похоже все становится на свои места. Захарченко обращается к свидомым и говорит: "Сурков(партия Мира-Слива) заключили Минские соглашения, и они еще не умерли. Благодаря Партии Мира, достигнуто прекращение огня и конфликт переведен из военной в политическую плоскость".

Когда из Дебальцево сообщили, что свидомое воинство попыталось организовать прорыв, официально объявили,
"В Донецке заняли позиции - мы не очень знаем, что там под Дебальцево происходит, но мы тоже про наступление не слышали."

И подтекст этого, свидомые отказываются выполнять неформальные договоренности о заморозке конфликта и формальном выполнении Минских соглашений. Это вызывает раздражение кремлинов.

На переговорах новый тупик, свидомые требуют, чтобы внутренние переселенцы из Донбасса принимали участие в выборах и не разрешают принимать участие беженцам в Россию.

Понятно, что беженцы из Донбасса в Укре проголосуют с нужным результатам и протащат своих кандидатов, что нарушит оговоренный статус фактической независимости ЛДНР при формальном вхождении в Укру, что было сутью Минска по мнению Москвы.

И вот кремлины пытаются достучаться до друзей и партнеров, как же так, мы хотели жить мирно, заключили Минские соглашения, а вы, а вы их саботируете.

Стоит напомнить, что, так как Минские соглашения не выполнены, санкции дают России. Причем, не важно, по чьей вине они не выполнены. В западной прессе совсем обнаглели и издеваются, говорят, что Москва должна быть мягче с Киевом, а то он не исполняет свою часть и из-за этого российская экономика рушится под санкциями.

Но кремлины такие миролюбивые, что кого-то запугать они не в состоянии. Они постоянно выпускали из котлов свидомых друзей, кормили их и поили. Ну что они могут серьезного сделать Киеву?

Все равно ведь всегда согласятся на переговоры, если Киеву станет плохо. Даже если полезут наступать. А наступление еще должно быть успешным, еще должны решиться на него.

Трудно как-то комментировать это. Можно напомнить, что практической только rnoflyzone однозначно и четко сказал, что свидомые не будут их нарушать в среднесрочной перспективе, если только обстреливать Донбасс из-за укреплений, и выступил однозначно против Минских соглашений. Так как что украм этого пока не надо. Теперь что делать, пускай думают законноизбранные.

Киев не запугать, по крайне мере, не Котам Леопольдам, которые чуть что, сразу лезут мириться.

К чему тогда эти странные попытки найти понимание с друзьями? Они только деморализовывают собственных сторонников и плодят слухи о сливе.

Ведь когда Путин говорит, что альтернативы Минским соглашениям нет, он имеет в виду, что нет альтернативы для Киева, кроме как их выполнить и перенести конфликт в "политическую плоскость". Но свидомые ему не верят, зато верят сторонники теории слива.

Блог не может допустить, что кремлины были настолько наивны, что всерьез верили в выполнение Минских соглашений и снятие санкций Европой в конце этого года.

Остается только интерпретировать это все как еще один способ потянуть время, чтобы было, что обсудить, пока там свидомые и натовцы что-то сообразят в военном плане.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments