rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

"Либерал-предателям" не о чем беспокоится

Сейчас заговорили, в частности, Стрелков, что пресловутая 5-ая колонна сливает Новороссию под угрозой потери своих состояний на Западе. Такой мотив кажется маловероятным клише. Вероятнее идея борьбы за власть, проталкивание политики "дружбы" с США.

США не станет массово трогать активы "российских предпринимателей" у себя по многим причинам. Во-первых, это не их стиль, они уважают право собственности и без очень веских причин такого не сделают. Во-вторых, так они сами своими руками уничтожат свою "группу влияния" в России, которая и дальше им будет нужна.

Даже если Россия оккупирует всю Украину, все равно про-американские силы в России будут полезны США, чтобы продолжать изнутри влиять на политику России. А если они пропадут, то Россия того и гляди может двинуться дальше. Эта "пятая колонная" и так уже очень хорошо поработала.

В-третьих, так разрушится миф про "плохого царя" и хороший народ и бояр. США ведь говорят, что борются с диктаторским режимом Путина, который не имеет поддержки.

Да, определенные трудности для бизнеса в США и ЕС могут быть, но не такие значительные и временные. Это никак не потеря всего. Но, может быть, они настолько осторожны, что правда боятся, инстинктивно что-ли, что кто-то у них придет и заберет деньги, они так долго этого ждали. И сейчас эти опасения материализовались в образе США.

Опасности для бизнеса, связанные с внутри российской дестабилизацией, представляются гораздо более вероятными. Так что истинный мотив "либерал-предателей" не понятен. Не факт, что они действуют рационально, а не просто из преклонения перед США. То есть Россия не может идти против США никогда просто по определению.
Tags: Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments