rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В ЛДНР происходит нечто непонятное

На фоне увеличения военной активности ополчения Захарченко дает интервью, в котором хвалит Суркова и говорит, как он много сделал для Донбасса. Самой этой военной активности по идее не должно быть, так как в ней трудно найти смысл. Видимо, она является внешним отражением неких подспудных, скрытых от глаз, процессов как внутри руководства России, так и на Минских переговорах.

Идут определенные разночтения между интерпретацией событий в ЛНР и ДНР. Смещение Суркова зависло, известные скандалы в ДНР не получили разрешения, при этом снова всплыла тема массовых репрессий со стороны карателей.

Возможно, сейчас происходят колебания российского курса. Неизменный ранее, он начал прогибаться под тяжестью краха Минского процесса, когда Европа отказалась снимать санкции и критиковать Укру.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments