rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пастор выполнил свою работу на отлично

В блогосфере разгорелась дискуссия на тему роли личности в истории, о квалификации Турчинова. Есть мнения, что его роль невелика, а все сделали американцы. Это неправильный подход, тут у каждого была своя собственная роль. У Пастора была конкретная задача, запугать регионалов и весь публичный спектр украинского общества. Он с этим справился на 100%.

Ни один официальный чиновник высокого уровня в Укре не поддержал Русскую Весну. Как известно, был план антимайдана и зачистки Киева на основе дружин под предводительством регионалов, Пастор всех их разогнал и распугал кого репрессиями, кого своим видом.

Американцы этого сделать за Пастора не могли! Они не могли послать спецназ в Днепропетровск и Харьков. Это для них было политически неприемлемо. Но они могли запугать в свою очередь кремлинов, чтобы они не посылали спецназ и пресловутые сто автоматов. Они строго-на-строго запретили кремлинам вмешиваться во "внутриукраинский" конфликт. А на Украине Турчинов успешно сожрал всю оппозицию.

По поводу того, что задача была "втянуть" Россию. 24 апреля, когда начался штурм Славянска, колонны миротворческих войск ринулись к границе, и, увидев это, штурм был остановлен. Кремлины увидели отзывчивость на свои действия, и остановили в свою очередь ввод войск. Так было положено начало разорению ЛДНР.

Потом партнеры продавили кремлинов на тему признания Порошенко, а кремлины, скорее всего, думали, что после угрозы ввода миротворческих войск, свидомые испугаются, как 24 апреля, всерьез начинать военные действия, и они утрясут некую автономию для Донбасса.

И когда военные действия начались после легитимизации свидомой власти, и встал вопрос о выполнении обещаний, кремлины не знали, что делать. Они не могли поверить, что прекрасно им знакомый Порошенко решится на такое. Отсюда и постоянные апелляции к "голубю мира".

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments