rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины успешно маскируют свои планы

Стало понятно, с чем связано увеличение военной активности ополченцев: появились сведения, что ЕС собирается в декабре продлевать режим санкций еще на полгода. А сегодня Могерини встретилась с "лидерами" крымско-татарского народа. Россия выражает недовольство таким подходом, но маловероятно, что будет предпринято нечто реальное. Так как Кремль более-менее адаптировался к санкциям, и занят в первую очередь предотвращением введения новых.

На фоне продления санкций в Минске остается переговорный тупик. Ситуация устраивает обе стороны: Запад возится с Укрой и подтягивает натовцев, Москва тянет время и ждет, когда все само собой рассосется. Краха доллара, мирового экономического кризиса, переговоров по Сирии, нового президента США.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments