rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вероятность слива возрастет в преддверии выборов нашего нового повелителя

Это последняя надежда кремлинов, попробовать слиться в разгар предвыборной кампании, на приемлемых условиях, чтобы масса Обама мог как-то повлиять на выборы в пользу своей партии, например, предъявить успех своей политики.

Кремлины надеются на соглашение, дающее, что им нужно, но которое может записать в актив и Обама.

Поэтому они и тянут со статусом ЛДНР.

Ищенко уже начал пиар-кампанию этой сделки, готовящегося слива. Пишет, что в 2016 будет "точка невозврата" для США, и они начнут разваливаться. В переводе с северокорейского, это означает, что в 2016 году последний шанс слиться относительно легко.

Кремлины очень надеются и очень боятся нового жесткого президента США, который начнет их жестко прессовать.

В Сирии ситуация тоже будет тянуться до выборов скорее всего. Обама не пойдет на резкие шаги и союзникам не даст скорее всего, вероятны бои с переменным успехом. Кремлины не дадут ни выиграть, ни проиграть Ассаду.

Они надеются, что где-то ближе к выборам согласуют определенное перемирие с США ради сохранения мира. Что они согласятся слить ради этого? Независимость ЛДНР как минимум. Культурную автономию сохранят наверное.

Впрочем, точно знать планы Кремля нельзя. Публичная информация подтвердила оценку блога за прошлый год. Но они могут, с одной стороны, иметь коварные скрытые планы, а с другой - сами не знать, что хотят и не придерживаться четкой определенной стратегии.

Удастся ли слиться? Далеко не факт, но большие шансы есть, потому что американцы еще пока не готовы к жесткому прессингу, и на Украине все медленно. Дело в том, что для жестких действий американцам все равно придется выходить из переговорного процесса и нормального диалога и нарушать ранее заключенные соглашения и договоренности, так что одним договором больше, одним меньше, роли не играет. Они вполне могут заключить какое-то временное мирное соглашение, а потом нарушить его, когда они с Укрой будут готовы.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments