rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Не мешайте нам амнистироваться, или мы будем стрелять!

В свое время, антибандеровские паблики рассказывали такую байку, долгое время не бритый и не стриженный ополченец прыгнул по ошибке в окоп к украм, те приняли его за чеченца из-за большой бороды, жутко испугались и убежали.

И теперь сепаратисты требуют амнистии по "чеченскому сценарию". Киев не соглашается, и предлагает индивидуальное рассмотрение в каждом случае. Чтобы сепаратисты писали заявления и законные органы рассматривали их и делали свое заключение о степени вины и возможности амнистии.

Сейчас подчеркнутое внимание в новостях к залетам снарядов, что бывает далеко не всегда, говорит о недовольстве про-российскими силами ходом переговоров.

Вопросы амнистии во многом будут даже более важным маркером, чем вопрос выборов. Уступки по амнистии со стороны свидомых могут говорить о согласии на мягкий слив. Так как в этом вопросе они легко могут упереться. Уступки ЛДНР по заявлениям будут смотреться, как новый серьезный этап слива. Интересно представить, как ополченцы будут писать заявления на имя Порошенко с просьбой о помиловании.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments