rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Компенсацию жертвам атакованного IS самолета должен заплатить МВФ

На Ближнем Востоке согласны с rnoflyzone, пишут ровно то же самое, что и блог, что американцы год изображали борьбу с IS, а стоило России включиться и по настоящему начать бороться, IS тут же ответило, и стало ясно, кто реально противостоит экстремистам.

Вместо поддержки России, МВФ кредитует с какой-то радости в нарушение собственных правил Украину, которая тратит деньги на вооружения для борьбы с собственным народом.

Нет нужды повторять, что надо ставить вопрос жестко, либо они перестают этим заниматься, либо Россия выходит из Фонда и другим порекомендует. Пускай кредитуют Россию, она занята полезным делом, борется с исламистами.

Кстати, Морек взяли настоящие джихаддисты, которые под черными знаменами и головы режут. Надо самим объявлять джихад против экстремистов, приглашать из стран Запада добровольцев, чвкашников, бывших военных, из правых, антиглобалистов и т.п. На приток добровольцев исламистов-террористов ответить своим потоком. Благо, статус лично пострадавшей от IS страны позволяет.

И пусть МВФ это все финансирует тоже, вместо нациков и гомофобов.

Понятное дело, что наши кремлины этого делать не будут, потому что Обама не будет этим доволен. Но что они будут, непонятно. На Ближнем Востоке Меркель с Олландом нет, а есть только эти, которые бескомпромиссные скажем так. Кремлины пока надеются на своего друга Обаму, что по Сирии организуют переговорный процесс, наступит прекращение огня, и ситуацию можно будет замять.

Но после захвата Морека появились сообщения, что FSA отказалась от переговоров и осталась на ультимативных требованиях. Похоже на организованную партнерами ловушку. Пообещать переговоры, а потом прокинуть. С учетом того, что муза военного искусства никогда не посещала любителей атаковать везде и распылять не бог весть какие ударные ресурсы, ситуация может стать очень непростой.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments