rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Про-российским активистам за рубежом предлагается перестать быть про-российскими

Им предлагается просто бороться за власть в стране под любым флагом, зеленым, голубым, черным, только не российским, только не под флагом интеграции с Россией. Иначе они только разозлят партнеров, которые бросятся наказывать Россию и их заодно.

Лавров недавно в официальном интервью заявил, что Россия будет поддерживать и защищать "русские общины" в других странах в рамках международного права. То есть, никак. Возможно, он сообщил недостоверную информацию в дипломатических целях, но это лишь теоретическая возможность. Россия продекларировала на всех углах курс на соблюдение "международного права", о чем также постоянно говорит российский президент, неприятие политики санкций, и, самое главное, своим принципом объявила работу только с легитимным руководством зарубежных стран.

То есть, мораль такова, станьте легитимным руководством, и интегрируйтесь с Россией сколько хотите. Но помогать, защищать и поддерживать вас Россия не будет. Для этого нужна санкция СБ ООН, ОБСЕ, а там злые партнеры, они вето наложат на всю защиту. Нужны ли будут "новой власти" шашни с Россией при таком раскладе, вопрос открытый.

Можно разглагольствовать, что про-российским активистам можно найти себе какую-то политическую крышу, формально не связанную с Россией, вроде коммунистической партии, но партнеры и местные власти не дураки, и просто запрещают такие организации под молчаливое одобрение друзей из Москвы.

Развитие ситуации в Молдове и других, пока еще про-российских, республиках БСССР покажет, к чему приведет такая политика. Пока они все, включая Белоруссию, с разной скоростью идут путем Украины. Про-российские политические движения отсутствуют как класс, правители вводят латиницу и считают прибыли от сотрудничества с Россией. А какие там могут быть прибыли, когда Обама всерьез рассердится и разнесет экономику России в клочья, а к границам России начнут прибывать боевики? Какие прибыли от войны с боевиками, поддерживаемыми американцами? Не говоря уже про схватку с самими великими и ужасными?

Пока Евразийский Союз не развалился, но и Обама не разозлился, как следует, потому что получил 90% Укры, и пока играет в неё, но что будет потом?

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments