rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые выразили готовность обсуждать авиаперелеты и "опции"

Пока воздушная блокада отменяется, возможны новые переговоры, вероятно, тень российских угроз в случае отказа "жить дружно" повлияла на это решение.

Между тем, США официально выделяют 300 млн долларов для армии Украины, но не на закупку вооружения, а на реформы, реорганизацию и приведение к натовскому стандарту. Они все делают постепенно, и таким образом шаг за шагом сформируют довольно серьезную армию, с малым количеством авиации, но насыщенную другими эффективными обычными вооружениями. И для которой поставки американского оружия станут вишенкой на торте. С учетом специфики сражений в городской застройке, борьба с такой армией потребует немалых жертв.

В то же время, Украина далека от реального дефолта, так как её кредиторы почему-то не хотят её банкротить, и в царствие уже следующего президента США можно будет угрожать России масштабной войной с Укрой. Но это все еще нескоро. И пока многие надеются, что до этого не дойдет.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments