rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Выбор - перемога!

Кремлины не согласны и не согласятся в обозримом будущем на слив, который российская пропаганда не смогла бы убедительно представить, как победу. С другой стороны, что есть победа? В век рекламы, пиара и информационных технологий если нечто можно представить, как победа, то это во многом и является победой. Переходя в реальную плоскость, такую виртуальную победу можно при желании использовать для развала и переформатирования Укры.

Партнеры уже давно не разрешают сливаться с сохранением лица и гарантиями безопасности в виде не вступления Укры в НАТО. У них на это много причин самого разного свойства. Но текущий статус Запад устраивает лишь тактически, стратегически планы другие. Поэтому пока Запад не пойдет на обострение или Укра неожиданно для многих не усилится серьезно, так и будет сохраняться статус пропагандисткой перемоги Кремля. Если Запад так и не дозреет до серьезных мер, этот статус увеличится донельзя и начнет влиять на происходящее на Укре.

То есть, надо уже готовиться требовать больше, чем простое отсутствие дальнейшего слива, и говорить не о сливе, а о новых упущенных возможностях. В случае пассивных действий партнеров, надо будет говорить и о политико-экономических методах освобождения Юго-Востока через переговоры. В другом варианте эскалация конфликта сама расставит все по местам.

Tags: Слив
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments