rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Зрада: что стоит за атакой на Укроп?

Вариантов два, это либо продолжение укрепления власти Порошенко, борьба с альтернативными центрами силы, и хищением (американских) гос средств, либо это реализация секретных протоколов сделки кремлинов с Нуланд, согласно которым все радикалы зачищаются, и идет движение в сторону Украины до Майдана. Как было при Ющенко.

В пользу второй версии говорит определенный успех регионалов, и неравная реакция про-российских сил на результаты выборов.

В этом варианте, через некоторое время, когда укрепится ВПК Украины, партнеры будут жестко обманывать кремлинов и выходить из переговорного процесса, либо Украина правда, постепенно вернется с большой вероятностью в прежнее состояние. Уже сейчас возможности УкрОборонПрома превышают возможности бюджета Украины, и важно, смогут ли они достать дополнительные деньги. Также в этом случае пойдут подвижки по Минску с украинской стороны. Потому что партнеры все равно от них откажутся, когда перейдут к жесткому варианту, либо, если они согласны на домайданную Украину, им все равно.

А в первом варианте на переговорах так и останется железобетонная свидомоя позиция.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments