rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кто первый увидит слив?

Уже год фактический слив замедлился, а с прекращением боевых действий, то есть, обстрелов половины Донбасса, он остановился совсем. Когда он продолжится и приобретет реальные очертания?

Есть восточная притча, заяц и антилопа поспорили, кто первый увидит восход? Заяц стал смотреть на горизонт на восток, а антилопа - в противоположенную сторону, на запад. Она первой и увидела восход, так как на западе были горы, и их высокие верхушки первыми окрасились лучами зари.

Так и сейчас, чтобы заметить реальный слив, надо смотреть не на Донецк и Москву, а на Киев. Москва давно играет в дипломатические игры, и её двусмысленная риторика не имеет другого смысла и значения, кроме самодискредитации.

Сейчас Киев должен пойти на определенные уступки, крайне маловероятно, что бы кремлины станли дальше сливаться совсем просто так. Это слишком даже для кремлинов. Москва требует сохранения лица как минимум, а также правовых гарантий от силовой зачистки Донбасса.

Сейчас Киев не идет вообще ни на какие уступки, ни по выборам, ни по амнистии, предлагая её крайне унизительный характер, причем, настаивая на статусе конфликта, как внешней агрессии.

Пока свидомые будут оставаться неуступчивым, там будет сохраняться дипломатический тупик с текущим статусом до того времени, когда партнеры дозреют до серьезных мер, но это еще нескоро.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments