rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обама интересуется Ищенко

Его внимание привлекла фраза "Россия смогла предложить не только себя в качестве альтернативного США лидера, но и новую концепцию мироустройства, воспринимаемую союзниками и партнерами, как справедливую."

Пока в России творит Ростислав, свидомые похвастались, что уже 85 стран поддержали антироссийскую инициативу по ограничению права вето в СБ ООН. Им грозят гуманитарными бомбардировками, санкциями, цветными революциями и всем прочим, если они не присоединяться. А сколько стран поддержало дивный новый мир? Открыто практически никто, могут только воздерживаться и саботировать принятие антироссийских резолюций, что, конечно, великая перемога.

История, естественно, опровергает эти искусственные конструкции. Был СССР с умеренной, но, все-таки, по природе своей экспансионистской и агрессивной идеологией и политикой. Красный вариант США, он тоже был не против поддержать цветные революции, не разбомбить, так раздавить страну танками. И имел твердое международное положение, потому что другим странам он был выгоден, как противовес США, и они балансировали на противоречиях между сверхдержавами, не подвергая сомнению их статус.

Они купались в гравитационных полях двуполярного мира, находя точки равновесия сил и останавливаясь там, или же попадали на орбиту одного из гигантов.

А то, что предлагают свидетели Хитрого Плана, пассивный международный заговор сторонников охраны своего домена, адептов идеологии, "нам чужого не надо, но и своего не отдадим", рушится под напором партнеров. Они постепенно продавливают МВФ, ФИФА, ООН, ЕС, ОБСЕ. Не видеть этого может только тот, кто видит ополчение, вышедшее к Днепру.

И до самого конца, до момента окончательной блокировки России, мы будем слушать победные реляции адептов Хитрого Плана, под аккомпанемент вялотекущего слива.

Tags: Многополярный мир
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments