rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

После переговоров бои продолжились с новой силой

Сирийская армия атакует по прежнему по многим направлениям, хотя и сократило немного их число. В целом, практически по всей территории. На юге Сирии около границ с Израилем, в горах Латакии, около Дамаска и Хомса, но больше всего, на юго-западе Алеппо. Исламисты отвечают контр-ударами, многие населенные пункты переходят из рук в руки.

Российская авиация стала применять полуторатонные управляемые бомбы и увеличивает нагрузку.

Сирийской армии удалось развить наступление на западе от Алеппо, но исламисты тоже что-то захватили, что-то отбили. Пока трудно понять текущий баланс. Пока бои идут по нарастающей, и боевикам, и сирийской армии, приходиться нелегко. Повстанцы стонают и молят Запад прислать ПЗРК, но пока держатся.

На переговорах стороны остались на непримиримых позициях не смотря на дипломатическую шелуху. У России в резерве увеличение авиа группировки и контингента, анти-сирийская коалиция поставила тысячи tow. Видимо, интенсивность боев начнет спадать, когда выдохнется одна из сторон.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments