rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры не будут этого терпеть

В Одессе переизбрали мэром матерого регионала.



Переизбранный Кернес начал заикаться о восстановлении экономического сотрудничества с Россией, так как заводы стоят. Партнерам это все не надо, Украина недостаточно отрабатывает, и они будут принимать меры. Уже в Одессе милиционеры проводят выемку протоколов, собираясь предъявлять обвинения в фальсификации.

Вероятно, это нарушает соглашение кремлинов с Нуланд о нормализации ситуации на Украине и движении к демократии. Захарченко обращается с воззванием о восстании в Одессе, но дальше слов дело не идет.

Понятно, что если партнеры пустят ситуацию на Украине на самотек, то братья будут сосать у двух нянек, и у Запада, и у России, и ничего не делать. Но, зная наших партнеров, можно уверенно предположить, что они заставят свидомых трудиться и нагнетать ситуацию. И тогда мы посмотрим, кто чего стоит.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment