rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры не будут этого терпеть

В Одессе переизбрали мэром матерого регионала.



Переизбранный Кернес начал заикаться о восстановлении экономического сотрудничества с Россией, так как заводы стоят. Партнерам это все не надо, Украина недостаточно отрабатывает, и они будут принимать меры. Уже в Одессе милиционеры проводят выемку протоколов, собираясь предъявлять обвинения в фальсификации.

Вероятно, это нарушает соглашение кремлинов с Нуланд о нормализации ситуации на Украине и движении к демократии. Захарченко обращается с воззванием о восстании в Одессе, но дальше слов дело не идет.

Понятно, что если партнеры пустят ситуацию на Украине на самотек, то братья будут сосать у двух нянек, и у Запада, и у России, и ничего не делать. Но, зная наших партнеров, можно уверенно предположить, что они заставят свидомых трудиться и нагнетать ситуацию. И тогда мы посмотрим, кто чего стоит.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment