rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ультиматум стран Залива: слив Сирии и вывод войск

Публичная декларация о намерениях ничего не стоит, министры стран Залива озвучили ультимативное требование вывода иностранных сил, прежде всего, иранских. Можно подумать, боевики там сирийцы. Это аналогично Минску, партнеры понимают Минск по-своему, Россия по-своему. Страны Залива играют роль Киева, самые радикальные.

Но цель у них остается прежней, полная зачистка ассадовцев.

Судя по настрою системных блоггеров, их пропаганды военного тупика, то есть, неминуемого поражения России, кремлины не приняли окончательного решения, будут ли они по полной вписываться за Ассада после усиления нажима партнеров. Либо приняли негативное решение.

Таким образом, кремлины могут подписать "Минск" и смыться, предоставив партнерам право его нарушить. Об этом должны беспокоится в первую очередь Ассад и Иран. Россия во вторую очередь, её просто, как говорят, опустили ниже плинтуса уже нефтяные монархии.

Кстати, Катар отказался от своей угрозы открытой войны, значит, российские уступки оказались недостаточными, и будут воевать руками боевиков.

Интересно, какова позиция Ирана, будет ли он использовать Сирию для торга с Западом, как Москва? Или будет придерживаться четкой линии? Впрочем, это не должно быть важно на самом деле, Россия должна проводить независимую самостоятельную политику.

Блог предупреждал: тут вам не Европа, Лаврову и компании сохранять лицо никто не будет

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments