rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

IS заявило, что это оно сбило самолет и опубликовало мутный видео ролик

Ответвление IS в Синае утверждает, что это оно сбило самолет, и выложило мутный видео ролик, как его сбивали. Ролик либо реальный, либо высококачественная подделка. Имея ПЗРК, проще самолет сбить, чем сделать такой ролик. Согласно этой версии, по какой-то причине, самолет летел не на 10000 метрах, а гораздо ниже. В него попали из обычного ПЗРК, в один из двигателей, и он не сразу упал, а постепенно падал, как при обычной аварии.

Трудно оценить, правдоподобно ли, что самолет летел так низко. Он мог успеть и набрать высоту. Но могли быть какие-то обстоятельства, вынудившие его лететь низко.

Проблема в том, что ролик появился очень быстро, если бы это была подделка, её могли бы не успеть оперативно сделать.



Возможно, это была хорошо подготовленная провокация. Самолет взорвали бомбой, когда он летел высоко, а заготовили ролик, как будто его сбили из ПЗРК.
Но не исключен вариант, что террористы просто воспользовались ситуацией и оперативно выложили фейковый ролик, сделанный из старых записей. Тогда его быстро разоблачат.

В пользу этой версии говорит тот факт, что нет записи запуска самой ракеты. Они так любят все снимать, что навряд ли упустили бы случай снять весь процесс. Это все-таки самолет, а не ржавый ассадовский танк. Они ведь долго готовились к этому, знали расписание и т.п.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments