rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

О чем договорились кремлины с Нуланд?

Известно, что летом кремлины о чем-то договорились с Нуланд. Публично объявили через системных блоггеров, что пришли к соглашению зайти в дипломатический тупик и там и оставаться до лучших времен. Со стороны кремлинов уступка известна - отмена проекта "Новороссия". На какие уступки пошли партнеры?

Одна из них, очевидно, это не введение новых санкций прямо сейчас. Как мы видим, новых санкций нет. Но какие еще? Мы этого просто не знаем.

На днях представитель США заявил, что для снятия санкций, нужно полное выполнение Минска, иначе действующие санкции нанесут серьезный ущерб российской экономике. Но о новых уже не говорят, только о продлении старых.

Таким образом, ожидается, что долгое время будет сохраняться статус-кво, пока что-нибудь не нарушит его. Либо партнеры выйдут из сделки, либо Укра разовьет в достаточной мере военную промышленность, либо Россия неожиданно проявит активность, либо произойдут значительные изменения в странах-участниках, или же какие-то внешние, еще неизвестные, причины изменят ситуацию.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments