rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Сирии войска Ассада перешли к обороне на большинстве направлений

Наступление сирийской армии полностью остановилось практически везде. Боевики отбили несколько деревень около Хамы и Аллепо и атакуют коммуникации аллепской группировки. Со стороны непонятно, какие были цели у этого наступления? Было разбомблено огромное количество штабов и баз различных группировок, но продвинутся не удалось нигде. Даже 10 км до блокированной авиабазы не удалось пройти. Какие же там должны были быть укрепления боевиков, чтобы при авиа поддержке невозможно было преодолеть 10 км?

Российская авиагруппировка совершает 90 вылетов в день, и могла бы обработать этот небольшой кусок, но она летает где-то еще.

Почему не был в начале зачищен гигантский окруженный анклав между Хамой и Хомсом с помощью всех сил, со стороны тоже нельзя понять. Ведь можно было давно с ним разобраться, и освободить занятые им войска. Вместо этого авиацию раздергали по всем направлениям без явных результатов.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments