rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Сирии ожесточенные бои по всему фронту

В районе Аллепо IS и NUSRA атакуют единственную дорогу в город скоординированными ударами, российская авиация бомбит их отряды в ответ, IS штурмует расположенную в окрестностях военную база ассадовцев с гигантским количеством оружия внутри, сирийские войска начали атаку на самом юге страны.

Про-сирийские СМИ пишут об увеличении количества и мощности ударов российской авиации в начале следующего месяца, окажется ли это правдой?

Война может скоро принять хаотичный характер, если контр-наступление боевиков будет иметь успех хотя бы на одном направлении. Непонятна и ситуация вокруг Аллепо, угроза окружения и последующего разгрома ассадовцев объединенными силами IS, которое снимает войска со своей столицы Ракки, Nusra и других повстанцев может стать реальной.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments