rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Сирии ожесточенные бои по всему фронту

В районе Аллепо IS и NUSRA атакуют единственную дорогу в город скоординированными ударами, российская авиация бомбит их отряды в ответ, IS штурмует расположенную в окрестностях военную база ассадовцев с гигантским количеством оружия внутри, сирийские войска начали атаку на самом юге страны.

Про-сирийские СМИ пишут об увеличении количества и мощности ударов российской авиации в начале следующего месяца, окажется ли это правдой?

Война может скоро принять хаотичный характер, если контр-наступление боевиков будет иметь успех хотя бы на одном направлении. Непонятна и ситуация вокруг Аллепо, угроза окружения и последующего разгрома ассадовцев объединенными силами IS, которое снимает войска со своей столицы Ракки, Nusra и других повстанцев может стать реальной.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments