rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На праздничных митингах неплохо было бы поднять тему политзаключенных на Украине

Вообще-то, надо их всех считать, знать, портреты развешивать. Свидомые каждый день хвастаются, что арестовали организатора референдума, миллиционера, администратора соц сети и т.п. Наши около патриотические организации ими практически не занимаются.

Пользуясь случаем, блог просто просит находящихся на территории Украины не заниматься никакой антизаконной деятельностью. Российская внешнеполитическая линия в данный момент вообще не предусматривает инструментов для подобных случаев. Украинские пленные почти закончились, менять арестованных не на кого. Коммунистическая идеология СССР была более экспансивной и агрессивной, можно было бы хотя бы с трибуны ООН помянуть "борцов с антинародным режимом", заклеймить "колониальное" буржуйское правительство Украины, которое угнетает народ, какие-то меры пообещать в случае продолжения репрессий.

Россия проталкивает принцип невмешательства в дела других государств. Отдельный вопрос, поможет ли это ей на международной арене, теоретически, может и помочь, другие страны, боясь за себя, могут поддерживать российскую линию. Но сейчас она сама стала жертвой собственной принципиальности.

Она оказалась в положении США, а Украина - это Югославия, Ирак, Ливия наоборот в одном флаконе.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments