rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Сирии боевики атакуют растянутые коммуникации группировки в Аллепо

Взяли еще несколько точек. Эти коммуникации жутко растянуты. Непонятно, каков был план наступления в регионе Аллепо, имея такие длинные плохо защищенные пути подвоза. По воздуху остается только снабжать.

Со стороны, rnoflyzone не согласился с таким наступлением по шести направлениям, и сразу многие сказали, что оно ни к чему хорошему не приведет. Пока явных результатов нет, ожидается откат назад, кое-где он уже произошел. Что задумала про-сирийская коалиция?

По плану блога, за этот уже почти месяц можно было бы зачистить анклав между Хамой и Хомсом, и иметь определенный успех, который можно было бы развивать, переместив авиацию на другие участки фронта. Тем не менее, это лишь взгляд со стороны, посмотрим, как будут развиваться события дальше.

Лучше выделить наиболее маневренные части армии Ассада, и стараться действовать за счет маневра и концентрации сил.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments