rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

OFFICIAL WARNING: блог стал менее оппозиционным

По следам дискуссии в комментариях, блог стал менее оппозиционным, так как кремлины реализовали некоторые идеи, которые поддерживал блог. Блог аналитический, а не политический, и политической деятельностью не занимается, но многие оппозиционно настроенные товарищи читали блог, так как он критикует кремлинов. Но это rnoflyzone выступил архитектором и идеологом воздушной войны в Сирии, пусть некоторые аспекты практической реализации оставляют вопросы. Есть еще идеи, которые разделял блог, и которые нашли воплощение в политике Москвы.

По поводу предательства, история хочет наказать предателей, тех, кто их послушал, и кто рядом был. Но есть и соображения в оправдание, история должна рассудить. Тем более, после того, как трусливые сливщики Сирии, которые боятся натовцев, замолвили голос за хитроплановцев. Вот что блог никак не мог ожидать.

Хотелось бы предостеречь патриотические силы от криков, что кремлины скоро сольют ЛДНР, Крым, Ассада, и т.п. Можно пролететь по мнению блога, и дискредитировать патриотическое движение. Посмотрим, сбудется ли этот прогноз.

Украинский кризис не завершен, и кульминация впереди, впрочем, оппозиционеры, которые стремятся представить некую альтернативную официальной линию, теперь готовятся критиковать Путина уже за ввод войск, скажут, поздно ввел, Украину не спасти, второй Афганистан, война с НАТО, зачем нам Украина, экономика рухнет и т.п.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments