rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Антисемитизм пока сильнее русофобии

Состоялось заседание СБ ООН посвященное Ближнему Востоку. Вы думаете, там обсуждались российские авиаудары? Постольку-поскольку. Кроме западных стран, это вообще никому не интересно. Львиная доля времени ушла на любимую тему арабо-израильского конфликта. Сколько автор смотрит международные новости, еще с советского времени, столько слышит про палестинцев, Израиль, Сектор Газа. Большинство нейтральных стран настроено критически к Израилю, европейские страны поддерживают его с большой оглядкой, США просто с оглядкой и оправдываются.

Россия не стала, как почти всегда бывает, жестко встречать партнеров и отвечать четко на их лживые обвинения, и ограничилась общими словами, стараясь не шуметь и не привлекать внимание.

Как партнеры приплели Ассада к возникновению IS, когда оно возникло после оккупации Ирака американцами, на базе группировок, которые там организовались во время оккупации, а только потом пришло в Сирию? Надо было сразу четко отметить этот момент. Россия смолчала, как всегда, и скоро уже Ассада обвинят в создании IS, а потом и саму Россию, которая поддерживала Ассада.

Россия придерживается пассивной тактики, благо, никакие конкретные резолюции не обсуждались, а партнеры подготавливают постепенно почву для шельмования России. Но тут преимущество не на их стороне, они будут одни против России, все заняты критикой политики Израиля.

Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments