rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Антисемитизм пока сильнее русофобии

Состоялось заседание СБ ООН посвященное Ближнему Востоку. Вы думаете, там обсуждались российские авиаудары? Постольку-поскольку. Кроме западных стран, это вообще никому не интересно. Львиная доля времени ушла на любимую тему арабо-израильского конфликта. Сколько автор смотрит международные новости, еще с советского времени, столько слышит про палестинцев, Израиль, Сектор Газа. Большинство нейтральных стран настроено критически к Израилю, европейские страны поддерживают его с большой оглядкой, США просто с оглядкой и оправдываются.

Россия не стала, как почти всегда бывает, жестко встречать партнеров и отвечать четко на их лживые обвинения, и ограничилась общими словами, стараясь не шуметь и не привлекать внимание.

Как партнеры приплели Ассада к возникновению IS, когда оно возникло после оккупации Ирака американцами, на базе группировок, которые там организовались во время оккупации, а только потом пришло в Сирию? Надо было сразу четко отметить этот момент. Россия смолчала, как всегда, и скоро уже Ассада обвинят в создании IS, а потом и саму Россию, которая поддерживала Ассада.

Россия придерживается пассивной тактики, благо, никакие конкретные резолюции не обсуждались, а партнеры подготавливают постепенно почву для шельмования России. Но тут преимущество не на их стороне, они будут одни против России, все заняты критикой политики Израиля.

Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments